Eventos

22/04/20 Eventos

Pontos altos de prevenção do Outlet

Saiba os pontos altos de prevenção do Outlet de controle e maior cuidado das áreas comuns


1.Obrigatoriedade no uso de máscaras de todos funcionários do empreendimento. Luvas também serão usadas pela equipe operacional.
2.Disponibilização de dispensers de álcool em gel 70% em múltiplos pontos do empreendimento. Totens móveis com dispensers também serão implantados.
3.Higienização a cada 30 minutos de banheiros e fraldário com álcool 70% e água sanitária.
4.Higienização de mesas e cadeiras da praça de alimentação assim que o cliente se retirar, também com álcool 70% e água sanitária.
5.Higienização a cada 01 hora dos assentos distribuídos pelos corredores.
6.Higienização ativa no caixa eletrônico 24 horas, a cada uso de cliente.
7.Acesso pelas cancelas de estacionamento com orientação por funcionários, sobre a obrigatoriedade do uso de máscaras e retirada de tickets realizada pela equipe.
8.Retirada de mesas da praça de alimentação, respeitando o distanciamento mínimo exigido.
9.Implantação de comunicação visual de orientação para clientes e funcionários em diversos ambientes sobre práticas, informações e distanciamento social.
10.Exigência e monitoramento dos restaurantes e cafés a fim de garantir os procedimentos solicitados pelo Governo.
11.Higienização a cada 01 hora de: corrimões, refeitório e vestiários.
12.Bebedouros desativados para uso.
13.Cancelamento de todos os eventos públicos que gerem aglomeração de pessoas, até posterior liberação do Governo do Estado.
14.Ambulatório estará fechado neste momento para atendimento (somente emergências e gestantes).

Voltar